Отзывы

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


Написать отзыв

Информационное сотрудничество

15.02.2017 Добавил  Вероника

Меня зовут Вероника, я PR-менеджер компании-лидера конференционного рынка. Сотрудничаем с Seobing не первый год. Ребята молодцы, качественно выполняют обязательства со своей стороны, всегда держат в курсе событий, им не приходится по 10 раз на день звонить. И, самое главное, от их рассылок идут лиды! Так что спасибо! =)


Комплексное продвижение в Интернете

01.02.2017 Добавил  Игорь Дюжев SPARTA

Заказывал работу по тарифу "VIP". Все было сделано в принципе четко, в срок и с неплохой отдачей. В целом минусов не обнаружил. Хотя, справедливости ради скажу, что, заявленные ими результаты в рекламе конкретно по тарифу ВИП, несколько преувеличены.
Заплатил немалые деньги, получил результаты, да. Но ожидал большего!


SEO, Соц. сети, Контекстная реклама

20.01.2017 Добавил  Рената Матвейчук (Ген. директор компании СОЛЛЕРС)

Обещала оставить свой отзыв. Выполняю!)
Меня зовут Рената, являюсь директором крупной компании в Санкт-Петербурге. У нас интернет-магазин холодильников и морозильного оборудования, серия продающих LP под акции и спец. модели, группы в соц. сетях. Мы изначально сотрудничали с питерскими фирмами, но все шло как-то не быстро и почти безрезультатно. По рекомендациям одного знакомого, позвонила в московскую студию SEO Bing, пообщалась с Екатериной, получили коммерческое предложение. Все было изложено грамотно, но цены были несколько завышены, как мне показалось. Но тем не менее, заключили договор на минимальный срок в 4 месяца. С 10 ноября 2016 стартовали по продвижению сайта и соц. сетям. На сегодняшний день могу уверено отметить положительную динамику роста посетителей на сайте, увеличение количества подписчиков в соц. группах, оживленность, звонки, заявки. Дополнительно 2 недели назад подключили контекстную рекламу в Директе и в Гугле. Обходится не дешево, но есть толк. Звонят даже в выходные, ощутимая конверсия.
У меня есть определенные познания в области продвижения и рекламы, не первый раз замужем!) Поэтому если результат есть - значит он есть. Если нет - я бы так и написала.
Работой пока что довольна! Стоит этих вложений! Есть компании, которые берут еще больше. Так что уже не беру в голову, всё окупается.
Продолжаем сотрудничество!


отзыв за сео

30.11.2016 Добавил  Григорий

Хочу выразить свою благорадность за сайт! Изначально просто хотелось - что бы быть в интернете - как все! Договаривались на простой сайт-визитку, цена очень даже устраивала, по сравнению скажем с фрилансерами или с другими студиями! Но потом начали входить во вкус)) Роман рассказал про преимущества, про перспективу, про свой опыт и мы решились! Сделали уже даже не лендинг (еще одно новомодное словечко)) - а полноценный сайт. Нам повезло - что мы показали нашим старым клиентам - им понравилось. Они показали своим друзьям - так пришли первые клиенты благодаря сайту! Так что деньги отбились! Роман был тоже удивлен, что так быстро все сработало. Ну конечно были нестыковки, нам хотелось одного, Роман настаивал на другом, говорил что так будет лучше для ох-х как это называется - сео. Ну , мы много спорили, в конце нашли какой то компромисс - что нас устраивает. Дальше работаем короче. Думаем про сео. Были на мастер-классе по сео - это вообще так классно - теперь все понятно что и как работает. До этого был такой темный лес все это. Ну думаем все таки заказать раскрутку Сеобинг. Очень оптимистично настроены! Ром - большущее спасибо!


Успешное продвижение Группы компаний

11.11.2016 Добавил  Юлия Мещерякова

Хочу выразить благодарность специалистам компании SEOBing за успешное выполнение программы по продвижению моего бизнеса. Я являюсь совладельцем целой Группы компаний по кейтерингу. Мы работаем в трех городах страны. В данной фирме мы заказали услуги по комплексному продвижению сайтов всей Группы. Задачи стояли сложные, необходимо было провести редизайн сайтов в соответствии с концепцией бренда, а также настроить таргетированную и контекстную рекламные кампании. Мы проводили не одну очную встречу, корректировали план действий, в результате достигли положительного эффекта. Работа длится уже более года, приток целевых клиентов вполне ощутим, мы довольны сотрудничеством. Рекомендуем.


Cпасибо за блестящий семинар

08.08.2016 Добавил  Геннадий Сорокин

Мне всё понравилось! Роман Челлер маркетолог с опытом, это сразу видно. Очень понравился корпоративный тренинг на тему эффективности веб-маркетинга. Ставлю свой положительный отзыв и говорю спасибо за блестящий семинар! Непременно зовите еще. Я с радостью!


Сделать сайт недорого

04.08.2016 Добавил  Кошка Мэтис

Спасибо этому дому за помощь!) Все прошло супер как хорошо. И создание сайта, оптимизация сайта, продвижение сайта - всем довольна. Вижу качественный подход к делам. Если вам требуется оптимизация сайтов без переплат - обращайтесь в seobing


Интервью с Романом

11.05.2016 Добавил  Наталия

Хочу выразить благодарность Роману за оказание помощи в моем исследовании на тему \"Найм фрилансеров онлайн\". Я попросила его поучаствовать в интервью как человека с опытом найма, чтобы выявить факторы, влияющие на процесс принятия решения при выборе конкретного кандидата. Роман оказался очень дружелюбным и отзывчивым человеком. Как собеседник отвечал четко и по делу. Спасибо за уделенное время и помощь.


Seo-поддержка

29.04.2016 Добавил  Станислава

Хочу сказать спасибо Роману, Натали и всей команде за приятное и весьма плодотворное сотрудничество! Они помогли нам с реконструкцией сайта, с его наполнением и, конечно же, продвижением. Я не очень хорошо разбираюсь в технических аспектах SEO-продвижения, но как управленца меня приятно удивляло и радовало то, с какой оперативностью, точностью и деликатностью Роман реагировал на мои просьбы и вопросы. Спасибо за профессиональную и качественную работу!


Создание и продвижение интернет магазина

14.04.2016 Добавил  Илья

Работать с Романом очень нравится, четко выполняет свою работу, все делает качественно и что очень для меня важно - в срок. Создали мне хороший сайт, настроили Яндекс Директ. На сегодняшний день продолжаю с ним работать)


seobing.ru , USA 5.0 5.0 20 20 Меня зовут Вероника, я PR-менеджер компании-лидера конференционного рынка. Сотрудничаем с Seobing не п
12